您的位置:首页 > 文教科技 > 图话校园>正文

临清:让孩子们体验浓浓的“中国年”

时间:2022-02-05 12:15:57    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


春节是我国最重要的传统节日,为陶冶心智,开阔视野,过一个充实而有意义的春节,临清市大辛庄中心小学开展了“我与春节同行”实践活动,以更好地传承传统文化,体验浓浓的“中国年”,感受醇醇的“中国情”。

挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……小朋友们眼中的春节,乐事、趣事、新鲜事,让人回味无穷。

过年是传统,年味儿在传统中寻找,在民俗中传承,临清大辛庄中心小学开展的一系列活动,让学生们在活动中体会到中国传统佳节独有的魅力,感受那份纯真的喜悦,保持对新年的憧憬和期盼!

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

总编辑 | 袁朝军

总统筹 | 阿    勇

运营部 | 陈文举

粤港澳 | 张现成 鲁以刚

编辑部 | 盛雪峰 袁岱松

智   库 | 范景华  孙振春  孙龙翔

             李吉林  耿振军  韩秀婷

邮   箱 | 15006358123@163.com

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表