您的位置:首页 > 文教科技 > 图话校园>正文

争做普法好少年 聊城高马小学开展“线上宪法诵读”活动

时间:2022-12-15 16:28:11    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

为宣传宪法知识,弘扬法治精神,进一步提高同学们的守法意识,聊城市东昌府区道口铺街道中心学校高马小学积极开展宪法学习宣传教育活动。让孩子们在环境氛围的熏陶下,增加法治意识,自觉做到学法、守法、护法,做推广宪法、遵守宪法的优秀小学生,厚植爱党爱国爱社会主义的情怀。

在“线上宪法诵读”活动中,学生认识到宪法细则,强化法治意识,充分感受到宪法的尊严。进行“禁毒知识问答”网络学习活动,组织学生们在信息课堂中通过积极参与“禁毒知识问答”,牢固树立守法意识。在家庭中,开展“争做普法好少年”活动,邀请学生家长一同参与到学习宪法活动中,向孩子宣传讲解宪法的相关内容。(徐霞 郭琳 张记坤)

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇
编    辑 | 袁岱松 盛雪峰 
              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举
通    联 | 鲁以刚 张江成

总编辑 | 袁朝军
总监制 | 江妹芳

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表