您的位置:首页 > 文教科技 > 图话校园>正文

聊城市东昌府区道口铺高马小学开展安全云课堂活动

时间:2022-12-27 20:13:50    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


小学生居家网课期间,消防安全和网络安全、交通安全、食品卫生安全、人身安全、预防一氧化碳中毒等安全教育工作,要常抓不懈,一刻也不能放松。近日,聊城市东昌府区道口铺街道中心学校高马小学积极开展安全云课堂活动,加强学生网课期间的安全意识,掌握居家安全技能,预防居家期间意外和安全事故的发生,呵护学生安全成长。


针对学生居家学习期间的安全教育,学校建议家长多关注孩子的身心健康,注重亲子陪伴,多和孩子沟通交流,多做倾听者,做好孩子的温情守护者。履行监护人的职责,提醒孩子遵守疫情防控规定,做好个人防护措施,共同做好孩子在家期间的安全教育工作。(赵庆成)

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇

编    辑 | 袁岱松 盛雪峰

              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举

通    联 | 鲁以刚 张现成

总编辑 | 袁朝军

总监制 | 江妹芳    

邮   箱 | 15006358123@163.com

网   址 | www.xinshandong.cn

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表