您的位置:首页 > 文教科技 > 教育时讯>正文

云端互动 高马小学线上家长会获好评

时间:2023-01-09 11:49:57    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


为进一步促进家校共育,过一个安全快乐丰富多彩的寒假,聊城市东昌府区道口铺街道中心学校高马小学精心准备,各班班主任老师召开了寒假线上家长会。班主任通过云端互动的方式为家长解答疑虑,精心设计寒假“话新年”实践作业和文化课学习内容,指导学生科学规划假期生活,制定下阶段的学习目标。


老师和家长一起学习各类安全常识,严格防范各类安全事故的发生。特别强调冬季气温较低,外出时要注意防滑,避免摔伤;不要在结冰的场地上嬉戏打闹,防止溺水事故的发生。并建议家长给予孩子爱的陪伴,要把孩子的全面发展放在首位,不要用学科学习代替假期活动。让多姿多彩的活动充实孩子的假期生活,让学生得到全面的发展。(赵庆成)

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇

编    辑 | 袁岱松 盛雪峰

              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举

通    联 | 鲁以刚 张现成

总编辑 | 袁朝军

总监制 | 江妹芳    

邮   箱 | 15006358123@163.com

网   址 | www.xinshandong.cn

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表